松山湖考电工证,松山湖锅炉证,松山湖钳工证找谢老师准没错

 

 
 
东莞哪里可以考电工证?就到信达学校考电工证!如今随着社会发展对安全越来越注视,尤其是电工,必须要有电工证才能工作。东莞哪里可以考电工证呢?我校是唯一指定考证学校。想考电工证来我校即可。信达学校培训的主要特征是电工技术与电工程管理相结合,其目的是在培养高技术的电工技术人员的同时,培养出优秀的电工岗位管理人员,壮大电工程人员队伍。
"一.级别:电工初级培训
二.课程内容:电工、电子基础、常用电工仪器使用,电工安全技术、电力拖动控制电路、电动机结构与原理、电动机的绕制、电焊技术以及电器安全技术,低压配电安装,机床线路检查等。
三.适合对象:
1、特种作业要求年龄18-45岁,具有初中文化者;
2、无电工理论和实践经验的初学者。
四.培训收效:
掌握理论和实操技能,考试合格由市安全生产监督管理局发给操作资格证(IC卡),市劳动局发初级等级证,全国通用。
 
一.级别:初级考证班
二.课程内容:教师按国家职业技能鉴定考核的标准和要求对学员进行考前培训
三.适合对象:适合有一定电工理论基础和实践经验的人员。
四.培训收效:掌握理论和实操技能,若考证经考核合格由市安全生产监督管理局发给操作资格证(IC卡),全国通用。"
"东莞信达学校热线:0 76 9-8130.6839
咨询报名热线:谢老师 手机:139.2925。2175 QQ:9090.2756.5  团体报名有优惠哦!
 
"
 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: