东莞横沥维修电工培训,上岗证培训考证 就业方向

 初级维修电工一直到维修电工高级技师,都需要有很好的基础知识,排故能力,安全用电能力。所以,不管是什么级别的维修电工,他们都要掌握以及运用的知识是很多的。

"上课时间:白天班 周末制  晚班

东城信达电工上岗证(IC)培训考证适学对象:无电工理论和实践经验的初学者

东城信达电工上岗证(IC)培训考证就业方向:电工,维修装配工

东城信达电工上岗证(IC)培训周期:1个月以内

东城信达电工上岗证(IC)培训考证教学承诺:免费重学

东城信达电工上岗证(IC)培训考证课程简介

   电工初级培训班

  适合对象:1、适合年龄18-45岁,具有初中文化;2、无电工理论和实践经验的初学者。

  开班时间:随到随学

  学习内容:电工、电子基础、常用电工电路理论及实操/常用电工仪器使用,电工安全技术/电力拖动控制电路。

  获得证书:经考核合格颁发安全生产监督管理局的操作资格证{IC}全国通用

  信达电工、焊工、叉车、制冷培训 

"

"东莞电工培训班请联系:

东莞信达职业培训学校,专业负责人:肖老师 手机:158-1755-0386座机:0769-8902-3651QQ1035-49-5603

地址:东莞市东城东纵大道43号天惠骄写字楼3A310-A330室,万达广场正对面天骄湾酒店电梯口上3楼(信达职业培训学校)

机构名称:东莞市东城信达职业培训学校

工作时间:上午9:00--晚上21:00(周末正常上班!)

东莞信达学校,欢迎您随时光临实地考察,我们将竭诚为您服务!"

 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: