东莞电工证年审,外地电工证在东莞哪里可以报名

 东莞复审电工证,东莞哪里可以电工证复审。东莞电工证年审哪里好?每王电工证都只能用六年,每三年复审一次。东莞信达是安监局指定创办的职校。可以帮所有地区的电工证复审。一、电工证复审介绍AhK电工证办理_东莞电工考证_电工培训_电工证怎么考_电工入门_求学帝电工网

老版电工证复审的每二年复审1次;新版电工证复审的每三年复审1次。申请电工证复审的,考核发证机关应当在收到申请之日起20个工作日内完成复审工作。电工证复审合格的,由考核发证机关签章、登记,予以确认;不合格的说明理由。申请延期电工证复审的,经复审合格后,由考核发证机关重新颁发特种作业操作证。再复审、延期复审仍不合格,或者未按期复审的,特种作业操作证失效。
    电工证需要复审的,应当在期满前60日内,由申请人或者申请人的用人单位向原考核发证机关或者从业所在地考核发证机关提出申请,并提交下列材料:社区或者县级以上医疗机构出具的健康证明、从事特种作业的情况、安全培训考试合格记录。电工证复审有效期届满需要延期换证的,应当按照前款的规定申请延期复审。
      焊工操作证复审的持证人申请焊工证年审或者延期焊工证复审前,焊工证复审特种作业人员应当参加必要的安全培训并考试合格。安全培训时间不少于8个学时,主要培训法律、法规、标准、事故案例和有关新工艺、新技术、新装备等知识。
特种作业操作证是从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员必须持卡(IC卡)上岗,即由国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗,此证书全国通用。老版电焊工证复审书每2年复审一次,新版电焊工证复审是每3年复审1次。
二、电焊工证复审对象
持有国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》各个操作项目。如焊接与热切割作业、高处作业、登高架设操作证等。凡持以上电焊工操作证复审的学员在证书到期前可参加特种作业操作证年审。
特种作业操作证定期特种作业年审规定:老版电焊工证复审的每2年复审一次;新版电焊工证复审的每3年复审一次。
三、电焊工证复审提交资料
提供电焊工特种作业操作证证书原件,填写广东省特种作业人员档案表一份。
四、电焊工证复审考试时间、电焊工证复审报考时间
原则上固定在每个月第二周周六安排考试,电焊工证复审报考时间一般为:电焊工证复审考试时间前3天截止报名;特殊情况或团体单位报名的视报名人数另灵活安排考试时间。
五、电焊工证复审考试
电焊工证复审考试目前安排在每月的第二周周六考试,我校组织考生从全国的电焊工证复审考试题库中抽取电焊工证复审考试试题来考试,电焊工证复审考试试卷由我校考核。
六、电焊工证复审证书查询
电焊工证复审考试合格后,一般约为20天到30天左右取得电焊工证复审证书。电焊工证复审查询、电焊工证复审查询统一网站为广东省安全监督生产管理局网站查询。证书全国通用。
 
 
咨询报名热线:信达谢老师手机139 2925 2175
固话:0769-8130.6839
 QQ:9090. 275 65 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: