大朗附近哪里有学电工的?有周日班吗?

 大朗附近哪里有学电工的?有周日班吗?东莞配电安装的发展前景好,现在东莞随着人们生活的质量的提高,东莞电子科技的迅猛发展,大部分地区都出现了不同程度上的电子供不应求和电子配电安装技术人员短缺的现象,为此市场的需求量是非常非常大的,例如家用电器,电脑,企业的各类型的电器类。对于学历低的人,学习配电安装一定是项好选择。

  问题来了,到哪里报名配电安装培训班呢,东莞哪里报名配电安装考证班呢?

东莞到哪里报名配电安装培训班,东莞到哪里报名配电安装考证班

信达王老师回答:报名配电安装考证就到信达培训学校!

报名事项:

报名时间:周一至周日9:00--19:00(中午、周末节假日不休),来访请提前电话预约即可。

特别提醒:

◆特种作业操作证:

从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员必须持卡(IC卡)上岗,即由国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可上岗,此证书全国通用。

中级培训内容】电气控制技术、电工与电子基础、维修电工工艺学、内外线电工工艺学、电气设备运行、变压器及电动机运行维护可编程控制器原理及应用、电气测量知识、实际操作等。

【培训对象】已有同工种初级职业资格证或相关专业专科毕业文凭。

   现在电工行业正是蓬勃发展阶段,由于有电气设备的地方都需要电工,所以它的就业需求量巨大。持有电工证的就业方向很广泛,基本上可以说各行各业都有电工岗位,主要从事机械、电气设备或仪器的电工维修管理和操作等。各个省市对电工作业人员的需求都是相当大的。我校电工操作证考试包过班、电工证年审现也再火热招生中!如果您想从事电工这一人们专业的话,可以直接来我校咨询、报名。学校地址:东城万达广场1号门对面天骄百货3楼(信达培训学校)

学校电话:0769-8902 36.52   QQ487730342(加QQ发资料了解) 

联系人:,王老师(133 3268 3265 )来电可申请优惠"

 二维码.jpg

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: